السبت , 22 سبتمبر 2018
التاشيرات و الانظمه الكمركيه في جورجيا

التاشيرات و الانظمه الكمركيه في جورجيا

قائمة البلدان التي يمكن لمواطنيها الإقامة في جورجيا بدون تأشيرة خلال العام:

، أندورا

أنتيغوا وبربودا ،

الأرجنتين

أرمينيا ، أستراليا

، النمسا ، أذربيجان

، بربادوس ، البحرين

، بيلاروسيا ، بلجيكا

، بليز ، البوسنة والهرسك

، بلغاريا ، بوتسوانا ،

البرازيل ، بروناي ،

المملكة المتحدة ، أقاليم ما وراء البحار لبريطانيا العظمى

، هنغاريا ، مدينة الفاتيكان

، ألمانيا ، اليونان ،

هندوراس ، الدنمارك ،

إقليم مملكة الدنمارك ،

دومينيكا ، إسرائيل ،

ايرلندا ، ايسلندا ،

اسبانيا ، ايطاليا ،

كندا ، قبرص ،

كولومبيا ، كوستاريكا

، الكويت ، قرغيزستان

، كازاخستان ، قطر

، لاتفيا وليتوانيا ولبنان

وليختنشتاين ولوكسمبورغ موريشيوس

، ماليزيا ، مالطة ، المكسيك ،

موناكو ، مولدافيا ، مونتينيغرو

، نيوزيلندا ، هولندا ، هولندا

، النرويج ، الإمارات العربية المتحدة

، عمان ، بنما ، بولندا ، البرتغال ،

رومانيا وروسيا سان مارينو ،

المملكة العربية السعودية ،

سيشيل ، سانت فنسنت وجزر غرينادين ،

صربيا ، سنغافورة ، سلوفاكيا ،

سلوفينيا ، الولايات المتحدة الأمريكية ،

كومنولث جزر البهاما ، تركيا ،

تركمانستان ، تايلاند ، طاجيكستان ،

اوكرانيا واوزبكستان فنلندا ،

فرنسا ، الأراضي الفرنسية ،

كرواتيا، جمهورية التشيك ،

السويد ، سويسرا ، السلفادور ،

الاكوادور ، استونيا ،

كوريا الجنوبية وجنوب افريقيا اليابان للدخول

للدخول تحتاج فقط إلى جواز سفر ساري المفعول

 

 

 

–    كيف تحصل على تأشيرة إذا كنت غير محظوظ وتحتاج إلى تأشيرة يمكنك الحصول عليها:

اعتمادا على الغرض من الزيارة ، يمكن الحصول على تأشيرة إلى جورجيا من خلال إحدى الطريقتين التاليتين: يمكن الحصول على تأشيرة قصيرة الأجل لسياحة أو رحلة عمل إلى جورجيا عبر البوابة الإلكترونية للقنصلية الجورجية  www.evisa.gov.ge . يعفي هذا الخيار من الحاجة إلى زيارة سفارة أو قنصلية جورجيا في الخارج. تحتاج فقط لملء استبيان ، ودفع رسوم قنصلية وطباعة تأشيرة إلكترونية جاهزة (اعتمادا على الغرض من الزيارة ، سوف تحتاج أيضا إلى تنزيل الوثائق المصاحبة). يتم إصدار تأشيرة طويلة الأجل لجورجيا فقط في السفارة و / أو قنصلية جورجيا في الخارج. وثائق للدخول إلى جورجيا مواطنو رابطة الدول المستقلة لدخول أراضي جورجيا يحتاجون فقط إلى جواز سفر ساري المفعول. إذا كنت تحمل أطفالًا دون 14 عامًا

عن Azera Makki

error: Content is protected !!
WhatsApp chat